Tasty Iso, proteína isolada e hidrolisada que, garante rápida absorção pelo organismo, recuperação pós-treino, ricos nutrientes para otimizar os resultados e com delicioso sabor. É processado a frio, mantendo os benefícios de seus ingredientes, entre eles, dos aminoácidos com fatores imunes anti-inflamatórios e peptídeos que estimulam o metabolismo, juntamente com os antioxidantes e minerais alcalinos. Não possui lactose, glúten, tem baixo índice de carboidrato e gorduras.
Auxilia o ganho de massa magra e melhora o desempenho muscular.
INGREDIENTES
Proteína do soro do leite isolada e hidrolisada, cacau, aromas naturais e artificiais, edulcorante, acessulfame de potássio e sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE
INSTRUÇÕES DE USO
Produto indicado para adultos (maiores de 19 anos). Misture uma colher medida a 180ml de água gelada ou sua bebida predileta. Beba uma porção após atividade física ou conforme sua necessidade proteica.
PORÇÃO DE 31G (2 dosadores)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 125kcal = 523KJ 6%
Carboidratos 2 g 1%
Açúcares 0 g --
Proteínas 25 g 33%
Gorduras Totais 1,8 g 2%
Gorduras Saturadas 0,7 g --
Gorduras Trans 0 g --
Fibra Alimentar 0 g --
Sódio 45 mg 3%
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou de 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido * Referente ao sabor banana smoothie
Descrição
Tasty Iso passa por esse processo para fornecer apenas a fonte mais rica de uma proteína com o maior valor biológico (VB), o que significa que mais proteína é absorvida pelo seu corpo rapidamente. Cada dose oferece 5,5 g de BCAA’s, incluindo 2,6 g de Leucina e todas as microfrações intactas encontradas em um isolado de proteína de soro de leite de qualidade.
O Tasty Iso é fabricado com a prática de processamento mais avançada, o que garante sua qualidade. Solução ideal para seus desafios diários!
Para Quem Procura Pelo Melhor Whey Protein Isolado: Tasty Iso
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
O Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
SUGESTÃO DE USO
Misture uma colher medida a 200ml de água fria ou sua bebida predileta. Beba uma porção após atividade física ou conforme sua necessidade proteica. Não exceder duas a três porções diárias.
A Avenida Suplementos é a maior loja online de suplementos nacionais e importados das melhores marcas do mercado.